+7 495 924-25-25 zakaz@polycom-moscow.ru
 

Polycom представляет новые услуги Adoption Services, направленные на повсеместное распространение видеосотрудничества в корпоративной среде

Основанные на инновационной методологии услуги Polycom Adoption Services помогают ускорить окупаемость решений видеосвязи Polycom RealPresence

Sep 12, 2012, Лондон, Великобритания:  Сегодня корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), представила Polycom Adoption Services  — четыре новые услуги, способные помочь предприятиям облегчить работу пользователей, а также ускорить окупаемость решений видеосвязи Polycom® RealPresence®, установленных на мобильных устройствах, домашних компьютерах, в офисах, конференц-залах или центрах телеприсутствия.

Услуги Polycom Adoption Services разработаны на основе инновационной методологии, разработанной Polycom, и включают лучшие практические решения, способствующие внедрению видеосистем Polycom® RealPresence® в повседневную работу клиентов, партнеров и персонала.

Для организаций, стремящихся ускорить окупаемость любого корпоративного развертывания решений, в том числе решений видеосотрудничества, необходимым условием является повсеместное использование решений в организациях. По данным исследований, повсеместность использования и принятие решений внутри организации является одним из ключевых факторов, позволяющих ощутить ценность вложений в какое-либо корпоративное решение.1

Как только видеосотрудничество становится частью ежедневного рабочего распорядка компании, положительные изменения, непосредственно влияющие на результаты деятельности, например, увеличение производительности труда и сокращение командировочных и административных расходов, не заставят себя ждать. Как утверждают клиенты Polycom, решения видеосвязи экономят в среднем 24 % на оборотных издержках и 30 % на командировочных расходах, а также ускоряют вывод продукции на рынок в среднем на 24 %.2 За счет этих и других экономических преимуществ решение Polycom обычно окупает себя в течение года или менее . Кроме того, пользователи осознают, что использование видеорешений экономит их время, сокращает объем командировок, позволяет эффективнее обмениваться информацией и принимать более обоснованные решения, а также помогает найти баланс между работой и личной жизнью за счет сокращения времени, проводимого вдали от дома.

Адаптация услуг под потребности пользователей 
Услуги Polycom Adoption Services существенно облегчают работу пользователей - с первых моментов планирования до внедрения и повсеместного распространения решений. Новые услуги включают:

  • Adoption Consulting. Чтобы облегчить работу пользователей c новыми решениями, консультанты Polycom проводят опросы и интервью для оценки бизнес-потребностей, целей и технологической среды, а также индивидуальных нужд пользователей; это помогает сделать решение простым и надежным в использовании, что является залогом успешного внедрения. Кроме того, совместно с клиентами консультанты вырабатывают план действий и определяют инструменты для анализа эффективности внедрения решения.  
  • Adoption Portal.Эта услуга представляет собой масштабируемую, экономичную и удобную альтернативу дорогостоящему и сложному в организации очному обучению. Adoption Portal - пакет «под ключ» для создания пользовательского Интернет-ресурса. Данный пакет учитывает специфику клиента и состоит из видеоуроков, практических руководств, подборок часто задаваемых вопросов и прочих материалов, иллюстрирующих, как сделать видеосотрудничество частью своей ежедневной деятельности.
  • Adoption Campaign. Предприятия могут облегчить работу пользователей с решениями, организовав для пользователей кампанию, подчеркивающую ценность и преимущества видеосотрудничества. Polycom предоставляет специальные баннеры, постеры, видеоролики и электронные сообщения на тему «Переходите на видео», которые привлекают внимание пользователей к видеопорталу компании.
  • RealPresence Analytics. Эта облачная служба на базе простого в использовании решения подготовки отчетности позволяет точно оценивать эффективность внедрения решений путем комплексных измерений и анализа. Легко настраиваемые отчеты позволяют понять, удалось ли облегчить работу пользователей, а передовые аналитические функции обеспечивают информационную поддержку текущего планирования и распределения ресурсов, помогая клиентам определять характер использования решений, качество обслуживания и тенденции изменения затрат. 

Комплексный подход к адаптации услуг под потребности пользователей предприятия

Четыре новые услуги дополняют существующие решения технологической оптимизации Polycom, помогающие клиентам гарантировать, что их сети, инфраструктуры и видеосреды будут способны удовлетворить потребности пользователей. Воспользовавшись поддержкой специалистов Polycom или одного из партнеров корпорации, клиенты могут облегчить работу всех своих пользователей. Подразделение Global Services корпорации Polycom также предлагает полный спектр услуг по максимизации окупаемости инвестиций клиентов на всем протяжении жизненного цикла продукта — от проектирования и развертывания до технического обслуживания, управления (в том числе управления интеграцией с Microsoft Lync, IBM Sametime и другими UC-платформами) и оптимизации существующих решений.

«Сегодня Polycom устанавливает новые стандарты посредством внедрения услуг, основная цель которых - помочь клиентам создать на своем предприятии особую культуру сотрудничества и тем самым облегчить работу пользователей и окупаемость приобретенных решений Polycom RealPresence, - говорит Судхакар Рамакришна, президент подразделения продуктов и услуг корпорации Polycom. - Услуги Polycom Adoption Services, а также методология, на которой они основаны, облегчают работу пользователей с самых ранних этапов планирования до внедрения и распространения».

Решения видеосвязи Polycom RealPresence - от мобильных приложений и программного обеспечения для настольных компьютеров до систем групповой видеосвязи и комнат телеприсутствия - реализованы на базе платформы Polycom RealPresence. Платформа RealPresence - это наиболее полная, обеспечивающая максимальную совместимость UC-инфраструктура для совместной работы с использованием глобальной видеосвязи, которая обеспечивает надежную подготовку, управление, масштабируемость, безотказность, гибкость и безопасность. Так как корпорация Polycom обращает особое внимание на совместимость, платформа RealPresence преобразует фрагментированные системы связи в единую среду сотрудничества, обеспечивающую простой и безопасный доступ к видеосвязи корпоративного класса всем уполномоченным сотрудникам, где бы они ни были: в дороге, на удаленной площадке или в офисе.

О корпорации Polycom
Polycom - мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), телеприсутствия, аудио- и видео- связи, которому доверяют более чем 415 000 клиентов по всему миру. Решения компании Polycom на базе платформы Polycom ® RealPresence ® Platform с самой полной программной инфраструктурой и богатым пакетом прикладных программных интерфейсов (APIs) позволяют организациям взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, мобильных устройств и облачных приложений. Организации доверяют безопасным решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу» в любой точке земного шара. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой, объединяющей более 7000 партнеров, предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom-moscow.ru

© Корпорация Polycom, 2012 г. С сохранением всех прав. POLYCOM®, логотип Polycom «Triangles», а также названия и знаки, связанные с продуктами Polycom, являются товарными знаками и/или знаками обслуживания корпорации Polycom, которые зарегистрированы и/или охраняются нормами общего права в США и других странах. Все остальные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.