+7 495 924-25-25 zakaz@polycom-moscow.ru
 

Polycom расширяет партнерскую сеть до 7 тысяч участников

  • Компания Polycom расширяет и развивает канальные программы и программы сотрудничества в рамках новой партнерской сети Polycom Partner Network, объединяя технологических партнеров и дистрибьюторов компании для сотрудничества в области разработки и дистрибуции открытых интероперабельных коммуникационных решений.
  •  Компания Polycom представляет новые бренды Polycom Ready и Polycom Powered для технологических партнеров, интегрирующих или внедряющих программное обеспечение Polycom в свои устройства, продукты или программные приложения.
  •  Компания Polycom создала новую программу для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV, Independent Software Vendor), для того чтобы партнеры могли использовать преимущества бизнес приложений Polycom, открытый программный интерфейс (API) и комплект разработчика ПО (SDK) для разработки решений, интегрируемых в платформу Polycom® RealPresence® либо способных с ней взаимодействовать.
  • Обновленный партнерский портал PolycomConnect помогает партнерам компании в поисках необходимых ресурсов.


Jul 19, 2012, Лондон, Великобритания:
 Корпорация Polycom, мировой лидер в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), запустила партнерскую сеть Polycom Partner Network, объединяющую партнерские программы компании в единую унифицированную партнерскую систему для 7 тысяч партнеров. Также для того чтобы партнеры компании могли использовать бизнес приложения Polycom, открытый программный интерфейс (API) и комплект разработчика ПО (SDK) компания Polycom запустила новую программу для независимых поставщиков программного обеспечения (ISV, Independent Software Vendor). Кроме того, компания представила бренды Polycom Ready and Polycom Powered для технологических партнеров, которые интегрируют или внедряют программные обеспечения Polycom в свои устройства, продукты или программные приложения.

Партнерская сеть Polycom Partner Network объединяет компании, поставляющие открытые стандартизированные решения по видеосотрудничеству более чем 400 тысячам клиентам по всему миру. Благодаря сети Polycom Partner Network технические специалисты, консультанты, интеграторы, разработчики и другие партнеры компании могут решать разносторонние задачи, стоящие сегодня перед организациями, которые используют решения для видеосотрудничества в целях повышения производительности труда, мотивации сотрудников, обеспечения бизнес-процессов, сокращения времени вывода продуктов на рынок, а также для создания множества уникальных приложений для различных отраслей промышленности. Залогом успешного решения вышеуказанных задач является не только тесное взаимодействие компании Polycom и ее партнеров, но и сотрудничество различных вендров на протяжении всего жизненного цикла продукта - от этапа проектирования открытых стандартизированных решений до внедрения конкретных проектов, призванных удовлетворить нужды разных организаций, например, занимающихся телемедициной или дистанционным образованием. Благодаря развитию партнерской сети Polycom укрепляет лидерство компании в сфере открытых стандартизированных унифицированных коммуникаций, упрощая процесс внедрения мультивендорных решения, способных удовлетворить потребности каждого заказчика.

«Сложность коммуникационной инфраструктуры современного предприятия в сочетании с необходимостью поддерживать взаимодействие с неограниченным числом работников, находящихся в офисе, так и с теми, кто работает удаленно, из дома или других мест требует более тесного сотрудничества между компанией Polycom и ее партнерами, ведь только так они могут предлагать заказчикам действительно унифицированные коммуникационные решения, - говорит Трэйси Ньювел (Tracey Newell), исполнительный вице-директор департамента глобальных продаж Polycom. - Новая структура Polycom Partner Network расширяет нашу глобальную партнерскую сеть, помогая партнерам концентрировать усилия не тех действиях, где они могут добиться наилучшего результата, с легкостью находить и сотрудничать с нужными партнерами из нашей сети, таким образом, предлагая каждому клиенту комплексные и кастомизированные решения в сфере видеосотрудничества. Компания Polycom стремиться сделать видеосотрудничество повсеместным, и мы надеемся, что Polycom Partner Network внесет огромный вклад в реализацию данной цели».

Партнерская сеть Polycom Partner Network объединяет семь новых категорий партнеров

Развивая и объединяя партнерские программы, компания Polycom создала единую сеть, объединяющую 7 категорий партнеров компании. Основанная цель партнерской сети - повышение качества предлагаемых решений и услуг, полностью отвечающих потребностям каждого заказчика.

  • Polycom Стратегическое Сотрудничество (Strategic Alliances) – глобальные лидеры отрасли, целью которых является разработка открытых, стандартизированных решений, обеспечивающих интегрированное универсальное видеосотрудничество, созданных на базе платформы Polycom® RealPresence® и предназначенных либо для последующего вывода на рынок, либо для реализации совместных бизнес-планов.
  • Polycom Технологические Партнеры (Technology Partners) – независимые разработчики оборудования и программного обеспечения, а также представители различных отраслей промышленности, сотрудничающие с Polycom в области разработки продуктов или вывода их на рынок. Подобные решения, созданные совместно, дарят дополнительные преимущества решениям Polycom и, как следствие, конечным потребителям.
  • Polycom Разработчики (Developers) – сотрудничество с независимыми разработчиками, которые производят бесплатные решения, используют отраслевые стандарты или программный интерфейс (API) и комплект разработчика ПО (SDK) для интеграции с платформой Polycom RealPresence - - наиболее универсальную программную инфраструктуру для совместной работы с использованием видеосвязи.
  • Polycom Дистрибуторы (Distributors) – партнеры компании, предоставляющие дополнительные услуги в области продаж, управления заказами, маркетинга и технической поддержки. Данные партнеры обеспечивают складское хранение, транспортировку, финансовые операции, обучение и пр. для реселлеров Polycom.
  • Polycom Консультанты (Solution Advisors) – VAR-партнеры и реселлеры компании, которые оказывают услуги от проектирования до внедрения, поддержки и управления проектами. Они оценивают потребности заказчиков и предлагают комплекс решений Polycom, способных удовлетворить потребности конкретного заказчика.
  • Polycom Системные Интеграторы (System Integrators) – «генеральные подрядчики», которые помогают создать, спланировать, интегрировать и развернуть решения объединенных коммуникаций, соответствующих требованиям заказчика. Системные интеграторы также предоставляют уникальные комплексные решения на базе продуктов и услуг различных вендоров, в том числе и Polycom.
  • Polycom Сервисные Компании (Service Providers) – партнеры компании, владеющие сетью офисов или/ и арендующие транспорт для продажи операторских услуг, хостинг решений или решений Video-as-a-Service ( «видео как услуга»).

Партнерская сеть Polycom Partner Network объединяет компании из этих 7 категорий, а также членов предыдущих партнерских программ компании Polycom, в том числе программы Polycom Open Communications Network (POCN), ARENA и Choice Partner.

Новые бренды и партнерский портал

Все чаще партнеры Polycom интегрируют и внедряют программное обеспечение Polycom RealPresence (например, Polycom® RealPresence® Mobile, лауреата престижной награды Edison) в свои устройства, продукты или приложения. Для того чтобы помочь партнерам компании правильно представить предлагаемые решения заказчикам и конечным пользователям, Polycom представила новые бренды Polycom Ready и Polycom Powered. Важно отметить, что некоторые компании уже являются партнерами брендов Polycom Ready и Polycom Powered, например HP, HTC, Lenovo, Motorola, Samsung и многие другие.

Компания Polycom также обновила и перезапустила партнерский портал PolycomConnect. Он помогает партнерам компании в поисках необходимой информации, в решении вопросов технической поддержки, а также дает возможность ознакомится с лучшими решениями и технологиями партнеров Polycom.

О корпорации Polycom
Polycom — мировой лидер в области решений объединенных коммуникаций, телеприсутствия, аудио- и видео- связи на базе платформы Polycom RealPresence Platform, основанных на открытых стандартах. Платформа Polycom RealPresence способна взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, видео, мобильных устройств и социальных сетей. Более 400000 организаций доверяют решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу», находясь в любой точке земного шара, что позволяет сделать общение с коллегами, партнерами, заказчиками и потребителями более продуктивным и эффективным. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom-moscow.ru

© Корпорация Polycom, 2012 г. С сохранением всех прав. POLYCOM®, логотип Polycom «Triangles», а также названия и знаки, связанные с продуктами Polycom, являются товарными знаками и/или знаками обслуживания корпорации Polycom, которые зарегистрированы и/или охраняются нормами общего права в США и других странах. Все остальные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.