+7 495 924-25-25 zakaz@polycom-moscow.ru
 

Компания LOTOS Capital Group помогает своим многочисленным сотрудникам оперативно принимать важные решения с помощью оборудования Polycom® RealPresence™ Video Collaboration Solution и Microsoft Lync

С помощью платформы Polycom RealPresence и Microsoft Lync работа LOTOS Group стала гораздо эффективнее

Apr 16, 2012, Варшава, Польша: Корпорация Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), была выбрана компанией LOTOS Group, крупнейшим производителем и поставщиком нефтепродуктов на территории Польши и за ее пределами, для того, чтобы 5000 сотрудников из многочисленных офисов компании могли общаться между собой и повышать производительность труда с помощью решения объединенных коммуникаций.

Имея штаб-квартиру в Гданьске и широкую сеть подразделений, LOTOS Group пришла к выводу, что ей необходимо найти безопасное и надежное решение видеоконференцсвязи, которое позволило бы сотрудникам общаться и решать рабочие вопросы, находясь в любом месте и в любое время. Наряду с намерением увеличить количество решений видеосотрудничества, LOTOS Group также предположила, что будет эффективно оснастить компьютеры каждого сотрудника программой-клиентом Microsoft® Lync™, которая, в свою очередь, интегрирована с видеосистемами Polycom RealPresence. С помощью этого решения работник может легко проверить, находится ли его коллега на своем рабочем месте, отправить ему сообщение, а также организовать виртуальную встречу, внести ее в календарь или присоединиться к любой видеоконференции высокой четкости со своего компьютера.

Лукаш Новаковский, IT-координатор LOTOS Group объясняет, почему его компания выбрала Polycom: «Наше решение работать с компанией Polycom было обусловлено простотой интеграции и масштабируемостью ее продуктов. Мы хотели добавить услугу видеоконференцсвязи без ущерба для существующей сети».

Чтобы установить решение объединенных коммуникаций в рамках всей организации, Лукаш Новаковский обратился к экспертам компании NextiraOne, сертифицированному партнеру Polycom. Решения, предоставленные компании LOTOS Group, обладают расширенными функциями HD- видео и аудио, обмена контентом, что обеспечивает реалистичное общение по видео и делает встречи более продуктивными.

С внедрением решений Polycom LOTOS Group отмечает значительное снижение расходов на деловые поездки и повышение производительности труда, а также более эффективное общение сотрудников и обмен знаниями и опытом в масштабах всей компании. Руководство LOTOS Group считает, что оборудование для видеосотрудничества Polycom значительно улучшило скорость принятия решений и внутрикомандное взаимодействие. Теперь заседания совета директоров и другие внутренние встречи проводятся с помощью видеорешений Polycom: члены совета директоров просто набирают короткий номер и присоединяются к конференции, где бы они не находились.

«Решения Polycom делают наши встречи намного более эффективными, — говорит Тадеуш Рогачевский, руководитель IT-департамента группы LOTOS.

Примечание для редакторов:
Решение объединенных коммуникаций, установленное в компании LOTOS, включает платформу Polycom RealPresence Platform, наиболее универсальную программную инфраструктуру для общения по видео в HD-качестве, и различные комнатные системы телеприсутствия Polycom RealPresence HDX® — Polycom® HDX® 6000, HDX® 7000 and HDX® 8000.

О компании Polycom
Polycom — мировой лидер в области решений объединенных коммуникаций, телеприсутствия, аудио- и видеосвязи на базе платформы Polycom RealPresence Platform, основанных на открытых стандартах. Платформа Polycom RealPresence способна взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, видео, мобильных устройств и социальных сетей. Более 400000 организаций доверяют решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу», находясь в любой точке земного шара, что позволяет сделать общение с коллегами, партнерами, заказчиками и потребителями более продуктивным и эффективным. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom-moscow.ru

ПРИМЕЧАНИЕ. Планы, спецификации и описания продукции в данной статье имеют только информационное назначение, могут быть изменены без уведомления и предоставляются без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых.

© Корпорация Polycom, 2012 г. С сохранением всех прав. POLYCOM®, логотип Polycom «Triangles», а также названия и знаки, связанные с продуктами Polycom, являются товарными знаками и/или знаками обслуживания корпорации Polycom, которые зарегистрированы и/или охраняются нормами общего права в США и других странах. Все остальные знаки являются собственностью соответствующих владельцев