+7 495 924-25-25 zakaz@polycom-moscow.ru
 

Polycom Анонсирует Пакеты Polycom RealPresence Для Образовательных Учреждений

Polycom предлагает школам эффективные обучающие инструменты с использованием HD-видео и "электронных досок"

Nov 9, 2011, Лондон, Великобритания: Polycom, Inc. (NASDAQ: PLCM), мировой лидер в области объединенных коммуникаций (UC), основанных на открытых стандартах, представляет сегодня два новых пакета видеоконференцсвязи и обмена контентом, разработанных специально для образовательной сферы. Распространяться они будут в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Пакеты включают решения Polycom RealPresence Room HDX 7000 или Polycom RealPresence Room HDX 8000, анонсированную недавно панель Polycom UC Board, которая превращает экраны в виртуальные «доски», а также 50 лицензий на программное обеспечение Polycom Telepresence m100 для использования на персональном компьютере. Данные предложения делают видеоконференцсвязь более доступной для образовательных учреждений, которым необходимо высокое качество систем видеосвязи. Polycom предлагает технологии, которые позволят выйти за пределы классной комнаты и развивать новый способ обучения и усовершенствования способностей школьников.

Пакеты Polycom® HDX 7000 / Polycom® HDX 8000 включают:

  • Решения Polycom® RealPresence HDX 7000 или Polycom® RealPresence HDX 8000
  • «Электронную доску» Polycom® UC Board™
  • 50 лицензий на ПО Polycom® Telepresence m100

О корпорации Polycom
Polycom — мировой лидер в области решений объединенных коммуникаций, телеприсутствия, аудио- и видео связи на базе платформы Polycom RealPresence Platform, основанных на открытых стандартах. Платформа Polycom RealPresence способна взаимодействовать с самым широким спектром приложений для бизнеса, видео, мобильных устройств и социальных сетей. Более 400000 организаций доверяют решениям Polycom для сотрудничества и проведения встреч «лицом к лицу», находясь в любой точке земного шара, что позволяет сделать общение с коллегами, партнерами, заказчиками и потребителями более продуктивным и эффективным. Компания Polycom совместно с ее обширной партнёрской экосистемой предлагает клиентам лучшую масштабируемость, безопасность, а также обеспечивает оптимальную стоимость владения. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom-moscow.ru

© Корпорация Polycom, 2011 г. С сохранением всех прав. POLYCOM®, логотип Polycom «Triangles», а также названия и знаки, связанные с продуктами Polycom, являются товарными знаками и/или знаками обслуживания корпорации Polycom, которые зарегистрированы и/или охраняются нормами общего права в США и других странах. Все остальные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Press Contact:

Анастасия Гладкова
PRP Group
937-31-70
polycom@prp.ru