+7 495 924-25-25 zakaz@polycom-moscow.ru
 

Корпорация Polycom признана инновационным партнёром Microsoft за 2011 год в области объединённых коммуникаций

Polycom и Microsoft продолжают создавать комплексные решения в области объединённых коммуникаций, обладающие высокой ценностью для корпоративных клиентов

Jun 28, 2011, ПЛЕЗАНТОН, Калифорния: Корпорация Polycom. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области технологий объединённых коммуникаций (UC), объявлена обладателем премии «Инновационный партнёр года в области объединённых коммуникаций» корпорации Microsoft за лидирующие позиции Polycom в создании инноваций, которые были положены в основу мощных решений в области объёдиненных коммуникаций и визуальных средств коллективной работы корпоративного класса. Корпорация Polycom был удостоена этой премии за успехи в создании и внедрении новаторских клиентских решений на базе технологий Microsoft. Официальное награждение Polycom состоится в следующем месяце на Международной партнёрской конференции Microsoft (WPC) 2011 в рамках основных докладов секции Vision, а также на официальном приёме для руководителей компаний-победителей WPC 2011.

«Получение этой премии – большая честь для Polycom, ведь она свидетельствует об отличной динамике развития наших отношений с Microsoft и о тесном сотрудничестве между двумя нашими компаниями с целью разработки комплексных инновационных UC-решений, представляющих неоспоримую коммерческую ценность для наших клиентов, – говорит Эндрю Миллер (Andrew Miller), президент и исполнительный директор Polycom. – Polycom и Microsoft разделяют принципы создания простых в использовании решений для организации совместной работы на базе UC с целью улучшить бизнес-процессы и повысить производительность и оперативность на рабочем месте. Вместе со своими партнёрами мы направляем все усилия на реализацию нашей концепции UC Everywhere™».

Премии были присуждены в нескольких номинациях, а победители были выбраны более чем из 3000 претендентов со всего мира. Корпорация Polycom была признана лучшей в номинации «Инновационный партнёр года в области объединённых коммуникаций» за выдающиеся достижения в создании решений и услуг в этой сфере. В номинации «Инновационный партнёр года в области объединённых коммуникаций» соревнуются партнёры корпорации Microsoft, занимающиеся разработкой инновационных решений для интеграции коммуникаций в бизнес-приложения и процессы (CEBP) на основе расширяемой платформы объединённых коммуникаций Microsoft (Lync/OCS и Microsoft Exchange). Эта премия является свидетельством достижений компании Polycom в организации связи и совместной работы с помощью CEBP-решений, которые позволили улучшить пользовательский интерфейс, повысить производительность и расширить функциональные возможности существующих продуктов за счет уникальных дополнений.

«Корпорация Microsoft с удовольствием объявляет корпорацию Polycom своим инновационным партнёром года в области объединённых коммуникаций, – говорит Кирк Кёнигсбауэр (Kirk Koenigsbauer), вице-президент группы по разработке офисных бизнес-приложений Microsoft. – Polycom удалось создать реальные преимущества для клиентов за счёт разработки уникальных интегрированных решений в области аудио- и видеоконференций для платформы объединённых коммуникаций Microsoft, предоставляемых Lync/OCS и Exchange. Решения Polycom действительно расширяют возможности связи и совместной работы в целом благодаря разнообразным усовершенствованиям, направленным на повышение удобства и оперативности связи, и позволяют создавать приложения, полностью реализующие концепцию CEBP».

Премия Microsoft Partner Awards присуждается партнёрам корпорации Microsoft, которые в течение прошлого года разработали и внедрили эксклюзивные решения на базе технологий Microsoft. Предпосылкой получения премии послужили стратегические отношения Polycom с Microsoft, результатом которых в августе 2010 г. стал выпуск комплексного, основанного на стандартах сквозного UC-решения бизнес-класса, оптимизированного для сред Microsoft. Непосредственно интегрированные решения Polycom и Microsoft позволили целому ряду организаций – от фитнес-клубов до учреждений здравоохранения – снизить общую стоимость владения, упростить IТ-менеджмент, улучшить резервирование, при этом получив качество связи и безопасность корпоративного уровня. Polycom и Microsoft сотрудничали более чем на 100 мероприятиях глобального масштаба, совместно объявили о создании портфеля решений голосовой и видеосвязи высокой чёткости, непосредственно взаимодействующего с платформой Microsoft®Lync™, а недавно – во время веб-трансляции Polycom 1 июня – провели предварительную презентацию мощной системы для совместной работы в группах с кодовым именем Rally, построенной специально для Lync. В ближайшем будущем Polycom планирует расширить свою линейку предложений корпоративного уровня. На Международной партнёрской конференции Microsoft 2011, которая будет проводиться 10–14 июля в Лос-Анджелесе, корпорация Polycom будет представлена на стенде № 535.

Вместе со своими партнёрами со всего мира, в том числе членами стратегической организации Polycom® Open Collaboration Network™, корпорация Polycom работает над высокоинтегрированными решениями, которые предлагают пользователям простой доступ к мощным инструментам повышения производительности, обеспечивая в то же время защиту инвестиций в средства объединённых коммуникаций за счет стандартизации и открытого межплатформенного взаимодействия.

О корпорации Polycom
Корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM) является мировым лидером в области систем унифицированных коммуникаций. Корпорация поставляет лучшие в отрасли системы телеприсутствия, передачи видео и голоса, а также инфраструктурные решения, основанные на открытых стандартах. Polycom предлагает более интеллектуальные способы общения, преобразуя стиль жизни и подходы к ведению бизнеса во всём мире. Дополнительную информацию см. на веб-сайте www.polycom-moscow.ru

© Корпорация Polycom, 2011 г. С сохранением всех прав. POLYCOM®, логотип Polycom «Triangles», а также названия и знаки, связанные с продуктами Polycom, являются товарными знаками и/или знаками обслуживания корпорации Polycom, которые зарегистрированы и/или охраняются нормами общего права в США и других странах. Все остальные знаки являются товарными знаками соответствующих владельцев.

ПРИМЕЧАНИЕ. Планы, спецификации и описания продукции в данной статье имеют только информационное назначение, могут быть изменены без уведомления и предоставляются без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых